Pollo al forno con salsa e panna acida
La ricetta Pollo al forno con Salsan e panna acida è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $2.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di salsa, condimento taco, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Morsi di pollo alla griglia Margarita con salsa-Salsa di panna acida, Enchiladas di pollo con panna acida al forno, e Al forno Coriandolo-Lime Panna acida Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere pollo e taco condimento in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo con il condimento taco. Disporre il pollo condito in una teglia.
Mescolare la panna acida e salsa insieme in una ciotola; cucchiaio sopra i petti di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere il formaggio Cheddar sui petti di pollo e continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).