Pollo al forno con salsa e panna acida

Pollo al forno con salsa e panna acida
La ricetta Pollo al forno con Salsan e panna acida è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $2.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di salsa, condimento taco, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Morsi di pollo alla griglia Margarita con salsa-Salsa di panna acida, Enchiladas di pollo con panna acida al forno, e Al forno Coriandolo-Lime Panna acida Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere pollo e taco condimento in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il pollo con il condimento taco. Disporre il pollo condito in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mescolare la panna acida e salsa insieme in una ciotola; cucchiaio sopra i petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere il formaggio Cheddar sui petti di pollo e continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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