Pollo al Curry V
Pollo al curry V potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, acqua, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Soffriggere la cannella, il cardamomo, l'anice, i chiodi di garofano e le foglie di curry per 2 o 3 minuti, quindi mescolare lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante. Mescolare la pasta di curry e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Versare il latte di cocco e l'acqua e lasciare cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti; aggiungere il pollo, il succo di tamarindo e il sale e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.