Pollo al curry e casseruola di riso integrale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 239 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai metà del petto di pollo, brodo di pollo, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry e casseruola di riso integrale, Pollo al curry durante la notte con riso integrale, e Casseruola di pollo e riso al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella, mescolare insieme acqua, pomodori stufati, riso integrale, uvetta, succo di limone, curry in polvere, brodo, cannella in polvere, sale, aglio e alloro. Portare a ebollizione; quindi mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Pomodori Stufati
Polvere Di Curry
Succo Di Limone
Riso Integrale
Foglie Di Alloro
Bouillon
Pollo Intero
Uvetta
Aglio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire la miscela in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e succhi di pollo correre chiaro.