Pollo al curry cremoso
Il pollo al curry cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai petto di pollo, curry in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo al curry cremoso, Cavolfiore al curry cremoso, e Zuppa cremosa di zucca al curry.
Istruzione
Versare la farina in una ciotola ampia e poco profonda. Dragare i pezzi di pollo nella farina per rivestire completamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla in olio bollente fino a quando ammorbidito, 6 a 7 minuti; condire con curry in polvere, sale, cumino, cannella, aglio in polvere, pepe nero e coriandolo. Continuare la cottura fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare i pezzi di pollo rivestiti di farina nella miscela di cipolle; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è rosolato all'esterno, da 3 a 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la salsa inizia ad addensarsi, circa 8 minuti. Mescolare lo yogurt nel liquido fino a che liscio; cuocere fino a quando la salsa è di nuovo caldo, 2 o 3 minuti.