Pollo al coriandolo con salsa di Mango

Pollo al coriandolo con salsa di Mango
Il pollo al coriandolo con salsa di mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 289 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale, semi di coriandolo macinato, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Petti di Pollo con farina di mais-Crosta di Coriandolo e fagioli neri-Salsa di Mango, Salmone con Coriandolo / Coriandolo Mango Salsa, e Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il petto di pollo con sale e 1 cucchiaino di pepe nero; mettere da parte per 10 minuti. Rivestire uniformemente con coriandolo macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il petto di pollo, rosolando bene su entrambi i lati fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare il seno prima di affettare.
4
In una ciotola, mescolare insieme il mango, l'arancia, la cipolla, il pepe del Cile, il coriandolo fresco e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la salsa sul petto di pollo a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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