Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci

Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci
La ricetta Pollo al cocco con salsa di mango, patate dolci al burro di cannella potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 45 minuti. Questo corso principale ha 1040 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mele e patate dolci con burro alla cannella, Pollo in crosta di cocco con salsa di mango, e Pollo alla griglia al cocco con salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Un'ora prima di mangiare:.Lavare, poi segnare con un coltello, le bucce delle patate dolci o patate dolci e mettere in un 177° oven.To risparmiare un po ' di tempo, si potrebbe forno a microonde loro 1/2 modo per 8 minuti e poi mettere in un350 forno per 1/2 hour.In un piccolo piatto aggiungere il burro 1/2 o margarina alla cannella 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare bene e coprire e conservare in frigorifero.Prepara la salsa.In una ciotola di vetro o ceramica, mettere l'uvetta nel rum e lasciare in ammollo per 15 minuti. Leggermente riscaldando il rum permetterà all'uva passa di aumentare l'assorbimento.Dopo aver reidratato, aggiungere nella ciotola: il mango, 1/2 cucchiaino di pasta di curry, i peperoni, l'aglio, le cipolle verdi, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto e mescolare per incorporare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Questo è meglio se mescolato solo poche ore prima di servire, ma può essere fatto al mattino se tenuto ben coperto.Fare le dita di pollo al cocco.In un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola, mettere 1/4 di olio mescolato con 1 1/2 cucchiaino di pasta di curry insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Aggiungere i filetti di pollo preparati nella borsa o nella ciotola e massaggiare delicatamente la marinata in essi. Lasciare agire per 15 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare il restante 1 1/2 tazze di olio in una padella dal fondo pesante impostato a fuoco medio alto. Il calore troppo alto farà bruciare la noce di cocco prima che il pollo sia completamente cotto.Usando tre ciotole, mettere la farina in una con sale e pepe a piacere, le uova leggermente sbattute in un'altra e la noce di cocco in un'altra.Tira fuori il pollo. Prendendo un filetto alla volta, dragare nella farina, poi l'uovo, poi nella noce di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte su un piatto. Fai tutti i filetti in questo modo.Posizionare delicatamente i filetti nell'olio caldo e fare attenzione agli schizzi. Si dovrà tenere d'occhio su di loro. Se marrone troppo in fretta, poi il pollo all'interno non sarà cotto prima che la noce di cocco brucia.Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta.Estrarre quando marrone tostato e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare su carta assorbente.Togliere le patate dall'over e servirle intere o dimezzate con il burro di cannella che si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mettere le dita di pollo su un piatto con una ciotola di salsa di Mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1spicchi d'aglio, tritati o 1 teaspoon 2 cucchiaino di aglio in bottigliaspicchi d'aglio, tritati o 1 teaspoon 2 cucchiaino di aglio in bottiglia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro o 1 marg 2 tazza di margarinaburro o 1 marg 2 tazza di margarina1peperoncino piccante, seminato e tritato. Ricordarsi di lavarsi bene le mani dopo la preparazione e non toccare il visopeperoncino piccante, seminato e tritato. Ricordarsi di lavarsi bene le mani dopo la preparazione e non toccare il viso11 libbra di zucchine,può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda2(può essere o scremare)pasta di currypasta di curry3uova sbattuteuova sbattute3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina, qualsiasi tipofarina, qualsiasi tipo11 libbra di zucchine,zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde dolce, semenze e tritato finepeperone verde dolce, semenze e tritato fine3manghi, pelati e tagliati a dadinimanghi, pelati e tagliati a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio, la vostra scelta, ma non l'olio d'oliva in quanto è un sapore troppo distintoolio, la vostra scelta, ma non l'olio d'oliva in quanto è un sapore troppo distinto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta, qualsiasi tipouvetta, qualsiasi tipo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso, seminato e tritato benepepe rosso, seminato e tritato bene596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum, qualsiasi tipo ma più scuro è megliorum, qualsiasi tipo ma più scuro è meglio4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato3cipolle verdi o 3 scalogno, parti bianche e verdi tritatecipolle verdi o 3 scalogno, parti bianche e verdi tritate3petto di pollo disossato senza pelle, tagliato in filetti larghi 4-1 pollicipetto di pollo disossato senza pelle, tagliato in filetti larghi 4-1 pollici4patate dolci o 4 patate dolcipatate dolci o 4 patate dolci2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in fiocchi non zuccheratococco in fiocchi non zuccherato3(inverno)aceto, qualsiasi tipoaceto, qualsiasi tipo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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