Pollo al burro di arachidi
Il pollo al burro di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai sale e pepe, burro di arachidi liscio, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando il pollo inizia a diventare bianco.
Aggiungere la cipolla, i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Versare i pomodori e brodo di pollo nella padella, e fate sobbollire per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mescolare il burro di arachidi e cuocere mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa. Questo dovrebbe richiedere solo un minuto o due. Se la salsa non è ispessimento, si può mescolare in più burro di arachidi.