Pollo al burro di arachidi

Pollo al burro di arachidi
Il pollo al burro di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai sale e pepe, burro di arachidi liscio, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando il pollo inizia a diventare bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere la cipolla, i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare i pomodori e brodo di pollo nella padella, e fate sobbollire per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mescolare il burro di arachidi e cuocere mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa. Questo dovrebbe richiedere solo un minuto o due. Se la salsa non è ispessimento, si può mescolare in più burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista