Pollo Ai Funghi Al Forno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo ai funghi al forno. Una porzione contiene 203 calorie, 26 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è solido. Prova Pollo ai funghi al forno II, Pollo ai funghi al forno e Padella di pollo e funghi al forno per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Metti il pollo in un piatto poco profondo unto da 3 qt. teglia; Cospargere con sale e pepe. Sciogliere il burro rimanente; irrorare sul pollo.
Unisci brodo e sherry; versare sopra il pollo. Metti i funghi sopra.
Coprire e cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o finché il termometro per carne non segna 170°.