Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo
Slow-Cooker Pollo e tagliatelle Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di pasta alfredo, carciofi, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lento-Fornello facile pollo Alfredo, Stufato di pollo Alfredo a fornello lento, e Fornello lento Pollo Alfredo Lasagna per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare pollo, carciofi, salsa di pasta e acqua.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 5 a 6 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, mescolare i pomodori e le tagliatelle crude nella miscela di pollo.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Cospargere il formaggio su singole porzioni.