Polenta con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri

Polenta con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri
Polenta con fagiolini, funghi, piselli e porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai polenta, latte, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, Fave con Porri e Funghi, e Tortilla spagnola con porri, piselli e fave per ricette simili.

Istruzione

1
Blanch fagiolini 1 minuto in bollimentoacqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando entrambi i fagiolie i piselli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Drenare.
5
Tagliare i fagioli in diagonale in pezzi da 1 pollice. Mettere da parte fagioli e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Portare il latte e il brodo a bollire in grandecasseruola a fuoco alto. Ridurre il calore tomedium. A poco a poco sbattere in polenta. Riduci il calore al minimo. Cuocere fino a quando la polenta è moltospesso, sbattendo quasi costantemente, circa10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PolentaPolenta
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
8
Nel frattempo, unire i porri evermouth in casseruola media. Far bollire overmedium-alto calore fino a ridurre a 1/3 di tazza, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco. Frullare gradualmente nel burro, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliere prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Aggiungere la panna andwhisk a fuoco molto basso per frullare. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Scaldare l'olio in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quandoquasi tenero, 5 minuti. Mescolare lo scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo e timo. Sauté fino a quandoi funghi sono molto teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere fagioli e piselli, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Riavvolgere la polenta e il cucchiaio in grandi dimensioniciotola bassa. Top con miscela di fagiolie rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo. Rewarmleeks a fuoco basso, sbattendo costantemente; cucchiaio uniformemente sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi naturalfoods e nei mercati italiani. Se non disponibile,sostituire una quantità uguale di giallo regolarefarina di mais e cuocere circa la metà del tempo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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