Polenta al Basilico con Fagioli e Peperoni
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, Polenta al basilico con fagioli ' n ' Peperoni potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 309 calorie, 11g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cipolla, peperone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Fagiolini al basilico con peperoni rossi arrostiti, Polenta alla griglia con Peperoni e Pecorino, e Salsiccia e Peperoni con Polenta croccante.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente farina di mais, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in basilico. Cuocere e mescolare per 10 minuti o fino a quando denso e cremoso.
Trasferimento ad un 8-in. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
In una padella capiente, soffriggere i peperoni, la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare i fagioli, il pepe e il sale rimanente; tenere in caldo.
Tagliare la polenta in quattro quadrati; mettere su una teglia non unta. Broil 4 in. dal calore per 5 minuti. Girare e cuocere 5-6 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Top con miscela di verdure.