Poire Belle Helene

Poire Belle Helene
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poire Belle Helene una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2003 calorie, 30g di proteine, e 135 g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai acqua, latte, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cioccolato non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Pastella di brownie crudo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pere Belle Helene, Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène}, e Pera, Poire per ricette simili.

Istruzione

1
Per assemblare la Poire Belle Helene, posizionare una pallina di gelato al cioccolato sul fondo utilizzare un bicchiere di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
2
Condire la salsa di cioccolato sopra il gelato poi mettere una pera sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Condire più salsa di cioccolato sulla parte superiore della pera, e top con panna montata e un altro filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Versare l'acqua, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una casseruola a fondo pesante da 4 litri non reattiva e posizionarla a fuoco medio-alto. Con un coltello affilato, affettare i baccelli di vaniglia a metà longitudinalmente. Separare i semi dalle pelli raschiando la lama del coltello lungo l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere i semi e le bucce alla miscela e continuare il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Sbucciare e core le pere, ma non dimezzarli. Il carotaggio delle pere dal fondo incoraggerà il liquido di bracconaggio a penetrare all'interno della pera e lo aiuterà a cuocere uniformemente dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Aggiungere le pere alla miscela di limone e portare a ebollizione. Quando raggiunge l'ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e lasciare cuocere per circa 1 ora. Non cuocere troppo le pere; dovrebbero essere abbastanza morbide da perforare facilmente con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per mantenere le pere immerse nel liquido e aiutarle a bucare in modo uniforme, è necessario creare un coperchio di carta pergamena per coprirle. Per fare il coperchio, tagliare un disco rotondo da un foglio di carta pergamena leggermente più piccolo del diametro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Posizionare il coperchio della carta direttamente sopra le pere e il liquido di bracconaggio. Quando le pere sono completamente in camicia, versarle e il liquido di bracconaggio in un contenitore pulito. Avrai bisogno di 1 pera intera per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Scaldare il latte e il cioccolato tritato insieme in una casseruola a fondo pesante da 2 litri (questo manterrà il latte dalla combustione) a fuoco medio-alto fino a quando le bolle si formano attorno al bordo della padella. Mentre il latte sta riscaldando, unire lo zucchero e i tuorli d'uovo e frullare fino a quando completamente incorporato e denso. Temperare la miscela di uova versandovi circa la metà del latte caldo e frullare bene. Ora versare il composto di uova temperato nel restante latte caldo e cioccolato. Cuocere a fuoco medio-alto fino ad addensarsi leggermente, mescolando continuamente con una spatola di gomma. La miscela ha terminato la cottura quando è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore della spatola, circa 3-5 minuti. Se si desidera ridurre il tempo di raffreddamento, è possibile raffreddare la base di gelato al cioccolato su un bagno di ghiaccio. Quando la miscela è fresca, girarla in base al tipo di macchina per il gelato che si sta utilizzando. Il gelato è pronto quando è cremoso e liscio, come la consistenza del gelato soft-serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Mettere il gelato in un contenitore ermetico e conservare nel congelatore fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Versare il latte in una casseruola a fondo pesante da 2 litri, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Quando bolle, togliere il latte dal fuoco e fare una ganache aggiungendo il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Sbattere bene, mescolando nel bordo della casseruola per combinare. La ganache deve essere omogenea e liscia. Metti da parte la ganache. In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, unire la panna, il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Il burro dovrebbe essere completamente sciolto e lo zucchero completamente sciolto. Una volta che il composto è venuto a ebollizione, versare la crema nella ganache calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Mettere la salsa a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Mentre la salsa al cioccolato cuoce, inizierà ad addensarsi leggermente. Quando raggiunge l'ebollizione, toglierlo dal fuoco e versarlo in una ciotola pulita e asciutta. Coprire posizionando l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Lasciare raffreddare la salsa al cioccolato a temperatura ambiente prima di conservarla in frigorifero. Quando è fredda, la salsa al cioccolato diventerà abbastanza spessa da essere raccolta con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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