Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)

Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)
Poblanos arrosto in salsa di panna (Rajas con Crema) prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 125 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1005 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi latte, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Cena stasera: Tacos de Rajas con Crema, Zucca arrosto con Rajas, Cumino e Crema, e Poblanos arrostiti in salsa di panna sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Char tutta poblano chiles: Char tutta poblano cile peperoni su tutti i lati. Il modo migliore per farlo è sopra una fiamma aperta di una stufa a gas. Basta posizionare i peperoni crudi interi del Cile direttamente sulla griglia che copre la fiamma e lasciare che la fiamma annerisca la pelle esterna dei peperoni. Quando un lato si è annerito, usa le pinze per girare un po ' il cile in modo che la fiamma possa annerire un altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Puoi anche usare un broiler per annerire i peperoni del Cile, ma la fiamma diretta è il modo migliore. A volte con un broiler i peperoncini finiscono per cucinare troppo prima di annerire. Dovrebbero essere ancora un po ' fermi. Questo è più facile da controllare quando li cucini direttamente sulla fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire: Una volta che i peperoni sono anneriti dappertutto (si può ancora avere qualche macchia verde), metterli in una ciotola di vetro e coprirli con un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Pulire via i pezzi carbonizzati: Quando i peperoncini sono freschi al tatto, rimuoverli dalla ciotola. Lavorando su un lavandino (questa parte è disordinata) usa le dita o un asciugamano umido per togliere le parti annerite. Cercate di evitare di correre i peperoncini stessi sotto l'acqua, come che può lavare via qualche buon sapore. Ma si può trovare più facile per sciacquare le mani con acqua come si sta spogliando i bit anneriti off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aprire i chiles, rimuovere steli, semi, vene interne, poi tagliare i chiles in strisce: Una volta che la pelle esterna annerita viene rimosso, aprire i chiles e tagliare e scartare i gambi, semi, e vene interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Tagliare i peperoncini a strisce lunghe, larghe circa un pollice. Molte ricette richiedono strisce sottili, larghe circa mezzo pollice, che puoi fare se vuoi. Mi piacciono solo con strisce più spesse. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1
Scaldare il burro (può usare olio vegetale invece se si desidera) in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i chiles, crema, latte: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Crema MessicanaCrema Messicana
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere i peperoncini poblano alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cospargere i peperoncini con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere la crema messicana e il latte. Mescolare delicatamente per rivestire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Lasciate cuocere per diversi minuti, fino a quando i peperoncini sono completamente cotti attraverso e la salsa è frizzante e un po ' ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Cospargere nel formaggio jack grattugiato. Mescolare con la salsa di crema calda fino a quando il formaggio si è sciolto e mescolato con la salsa di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Servire con tortillas di mais o farina riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
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