Poblanos arrostiti in salsa di crema (Rajas con Crema)
Poblanos arrosto in salsa di panna (Rajas con Crema) prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 125 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1005 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi latte, burro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Cena stasera: Tacos de Rajas con Crema, Zucca arrosto con Rajas, Cumino e Crema, e Poblanos arrostiti in salsa di panna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Char tutta poblano chiles: Char tutta poblano cile peperoni su tutti i lati. Il modo migliore per farlo è sopra una fiamma aperta di una stufa a gas. Basta posizionare i peperoni crudi interi del Cile direttamente sulla griglia che copre la fiamma e lasciare che la fiamma annerisca la pelle esterna dei peperoni. Quando un lato si è annerito, usa le pinze per girare un po ' il cile in modo che la fiamma possa annerire un altro lato.
Puoi anche usare un broiler per annerire i peperoni del Cile, ma la fiamma diretta è il modo migliore. A volte con un broiler i peperoncini finiscono per cucinare troppo prima di annerire. Dovrebbero essere ancora un po ' fermi. Questo è più facile da controllare quando li cucini direttamente sulla fiamma.
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire: Una volta che i peperoni sono anneriti dappertutto (si può ancora avere qualche macchia verde), metterli in una ciotola di vetro e coprirli con un piatto.
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Pulire via i pezzi carbonizzati: Quando i peperoncini sono freschi al tatto, rimuoverli dalla ciotola. Lavorando su un lavandino (questa parte è disordinata) usa le dita o un asciugamano umido per togliere le parti annerite. Cercate di evitare di correre i peperoncini stessi sotto l'acqua, come che può lavare via qualche buon sapore. Ma si può trovare più facile per sciacquare le mani con acqua come si sta spogliando i bit anneriti off.
Aprire i chiles, rimuovere steli, semi, vene interne, poi tagliare i chiles in strisce: Una volta che la pelle esterna annerita viene rimosso, aprire i chiles e tagliare e scartare i gambi, semi, e vene interne.
Tagliare i peperoncini a strisce lunghe, larghe circa un pollice. Molte ricette richiedono strisce sottili, larghe circa mezzo pollice, che puoi fare se vuoi. Mi piacciono solo con strisce più spesse. Accantonare.
Scaldare il burro (può usare olio vegetale invece se si desidera) in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere i chiles, crema, latte:
Aggiungere i peperoncini poblano alle cipolle.
Cospargere i peperoncini con sale.
Aggiungere la crema messicana e il latte. Mescolare delicatamente per rivestire i peperoncini.
Lasciate cuocere per diversi minuti, fino a quando i peperoncini sono completamente cotti attraverso e la salsa è frizzante e un po ' ridotto.
Cospargere nel formaggio jack grattugiato. Mescolare con la salsa di crema calda fino a quando il formaggio si è sciolto e mescolato con la salsa di crema.
Servire con tortillas di mais o farina riscaldate.