Platani fritti con cocco
Platani fritti con cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, cocco, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, Piantaggine fritta, e Platani fritti con calore dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, il cocco, lo zucchero, il sale e il latte di cocco in una ciotola e frullare fino a che liscio. Mettere da parte per almeno 1/2 ora per riposare, ma non più di 2 ore.
Quando si è pronti a friggere, riempire una casseruola media con olio ad una profondità di 3 pollici e riscaldare l'olio a 350 ° F.
Sbucciare le banane o le banane e tagliarle a fiammiferi, lunghi circa 3 pollici e larghi 1/3. Squartare le banane o le banane nel mezzo funziona bene.
Rivestire generosamente le banane o le banane nella pastella. Poiché la pastella sarà molto grumosa con l'aggiunta di fiocchi di cocco, potrebbe essere necessario utilizzare le dita o le bacchette per ottenere un rivestimento uniforme.
Abbassare delicatamente nell'olio caldo e friggere per circa 2 minuti su ciascun lato, circa 4 minuti in totale.
Trasferire i pezzi fritti in un rack e scolare l'olio in eccesso.
Servire immediatamente, mentre l'interno è bollente e crema pasticcera.