Più ricco del ricco gelato al cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare più ricco di ricco tedesco gelato al cioccolato una prova. Una porzione contiene 492 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, Ricco tedesco Cioccolato Brownies, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Scaldare il latte, il cioccolato, lo zucchero, la farina e il sale in una casseruola a fuoco basso. Cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare circa 1/2 tazza della miscela di cioccolata calda nelle uova, quindi mescolare il composto di uova nella casseruola. Aumentare il calore a medio e continuare la cottura e mescolando fino a quando il composto è addensato, circa 5 minuti.
Versare il composto di uova di cioccolato in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore. Mescolare la crema pesante e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve". Mescolare la noce di cocco e noci pecan.
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.