Pizza salsiccia messicana

Pizza salsiccia messicana
Pizza salsiccia messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1244 calorie, 57g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, la cipolla, il formaggio messicano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza alla Salsiccia, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In padella media a fuoco medio sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone. Cool. In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, il formaggio cheddar e la salsiccia cotta. Mescolare in 5 o 6 cucchiai. acqua per formare un impasto. Tamponare in uno strato sottile su una grande teglia o una teglia per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere per 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare la crosta con fagioli fritti. Top con cipolle, pomodoro, coriandolo e formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Fagioli FrittiFagioli Fritti
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Cuocere per altri 10-15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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