Pizza Pita al Pesto

Pizza Pita al Pesto
Pesto Pita Pizzan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 360 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pomodori, pesto, pane pita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Pizza Pita al Pesto, Pulire mangiare Pesto Pomodoro Pita Pizza, e Hummus di Pizza Margherita con Pesto Pita Chips.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre il pane pita su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pita è leggermente tostata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Distribuire uniformemente il pesto sulla pita tostata e disporre le fette di pomodoro in un unico strato. Top con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FetaFeta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Continuare la cottura fino a quando il formaggio feta è rosolato e il pane pita è croccante, circa 11 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista