Pizza pasta Pollo Empanadas
Pizza pasta pollo Empanadas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 623 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, mozzarella, pasta per pizza acquistata dalla tua pizzeria locale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'aglio, le cipolle, il sale e 5 tazze di acqua in una casseruola alta 12 pollici e portare a ebollizione.
Aggiungere i petti di pollo e la foglia di alloro e abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere il pollo, parzialmente coperto, fino a cottura, circa 35 minuti. (Per verificare la cottura, tagliare il pollo a metà per assicurarsi che l'interno non sia più rosa.)
Rimuovere il pollo (riservare il brodo) e lasciare raffreddare leggermente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliuzzare a mano e mettere in una ciotola media.
Rimuovere abbastanza brodo per lasciare circa 2 tazze nella padella con le cipolle e l'aglio (raffreddare e conservare in frigorifero o congelare il brodo in più per un altro uso).
Rimuovere la foglia di alloro.
Aggiungere i tomatillos e jalapenos e cuocere fino a quando i tomatillos sono verde oliva, 10 a 12 minuti. Con una schiumarola, trasferire gli ingredienti solidi (cipolle, tomatillos e aglio) in un frullatore.
Aggiungere il coriandolo e processo fino a che liscio (utilizzando un po ' del liquido nella padella, se necessario). Condire con sale e pepe.
Versare la salsa nella casseruola e portare a ebollizione; aggiungere il pollo e cuocere fino a quando i sapori incorporano, circa 5 minuti. Regolare il condimento.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per assemblare le empanadas: Spolverare una superficie piana con farina.
Stendere la pasta della pizza circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti rotondo da 6 pollici (o una ciotola o un piatto con lo stesso diametro), tagliare l'impasto in cerchi. Aspettatevi di ottenere circa 3 cerchi da 1 chilo di pasta.
Spennellare l'uovo lavare sulla superficie di un giro di pasta.
Aggiungere 2 cucchiai di ripieno su metà del cerchio e cospargere circa 1 oncia di mozzarella sulla parte superiore del ripieno, se si utilizza. Piegare la metà normale sopra il ripieno. Sigillare i bordi con denti a forcella o crimpare in modo decorativo. Ripetere per le empanadas rimanenti. (Salvare eventuali avanzi di riempimento in un contenitore ermetico in frigo per un massimo di una settimana per un altro uso.)
Trasferire le empanadas su una teglia foderata con carta da forno. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le cime delle empanadas con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di servire.