Pizza Matzo
Matzo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale kosher, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Matzo, Margarita Matzah (Matzo) Pizza, e Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mettere i pomodori in un colino a maglia fine e rompere a parte con le dita in pezzi ruvidi da 1/2 di pollice. Toss in colino sopra lavandino per drenare tutto il liquido in eccesso.
Posizionare i matzos su una teglia foderata di carta stagnola.
Distribuire la metà della mozzarella in modo uniforme su matzos, quindi trasferire in forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Togliere dal forno e aggiungere i pomodori a matzos, distribuendo in piccoli dollops. Top con restante mozzarella e altri condimenti a piacere. Condire con sale kosher. Tornare al forno e cuocere fino a quando frizzante, circa 10 minuti.
Togliere la pizza dal forno e cospargere con parmigiano.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio. Usando una spatola larga e rigida, rimuovere con cura due pizze dalla teglia e aggiungere alla padella. Cuocere, roteando e ruotando di tanto in tanto, fino a quando croccante e ben rosolato sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferimento al tagliere. Ripetere con le pizze rimanenti.
Servire subito, condito con olio extra di oliva e cosparso di basilico fresco se lo si desidera.