Pizza Margherita con Rucola

Pizza Margherita con Rucola
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate la Pizza Margherita con il ruculano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 449 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, fontina lowfat, lowfat romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizza Margherita con Rucola, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire pomodori, basilico, aglio e 1 cucchiaio di olio in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare bene e mettere da parte per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare i formaggi in una ciotola. In una ciotola separata, unire la rucola, i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Fai la crosta. Mentre secondo lato di ogni crosta è grigliare, diffondere 1/8 miscela di formaggio sul lato cotto di ogni crosta; dollop ciascuno with1/3 tazza di salsa. (Non diffondere.) Top con rucola. Ruota da 3 a 4 minuti fino a quando il fondo è dorato brown.To preparare la salsa, unire pomodori, basilico, aglio e 1 cucchiaio di olio in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare bene e mettere da parte per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
AglioAglio
SalsaSalsa
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare i formaggi in una ciotola. In una ciotola separata, unire la rucola, i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Fai la crosta. Mentre secondo lato di ogni crosta è grigliare, diffondere 1/8 miscela di formaggio sul lato cotto di ogni crosta; dollop ciascuno with1/3 tazza di salsa. (Non diffondere.) Top con rucola. Ruota da 3 a 4 minuti fino a quando il fondo è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 6 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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