Pizza Integrale con Salumi e Mozzarella
La ricetta Salumi integrali e Mozzarella Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, i semi di girasole, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza Con Salame, Mozzarella ed Erbe Fresche, Mozzarella e salame ciabatta, e Roll-up di Pollo con Mozzarelle e Salame per ricette simili.
Istruzione
Impostare una pietra per pizza o una teglia sul rack centrale del forno e preriscaldare a 500 gradi F.
Dividere l'impasto della pizza in 2 palline. Metti una palla su una superficie pesantemente infarinata e arrotola e forma in un sottile cerchio da 11 pollici con un bordo più spesso.
Trasferire su una buccia di pizza infarinata o su una teglia rovesciata infarinata.
Distribuire la metà della salsa di pizza in modo uniforme sulla pasta rotonda. Completare con 3 fette di salame e metà del formaggio. (Assicurarsi che l'impasto, con tutti i suoi condimenti, possa scivolare avanti e indietro facilmente sulla buccia della pizza; in caso contrario, aggiungere altra farina.)
Far scorrere con cautela l'impasto sulla pietra della pizza calda (l'impasto potrebbe non essere perfettamente rotondo quando scivola sulla pietra).
Cuocere fino a quando il fondo della crosta è leggermente rosolato e molto croccante e il formaggio è sciolto, circa 7 minuti.
Togliere la crosta dal forno, coprire con basilico e cospargere con un po ' di pepe rosso tritato.
Tagliare in 4 pezzi. Ripetere con la seconda palla di pasta e condimenti rimanenti.
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Aggiungere il bulgur e la quinoa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire i grani in un colino a maglia fine e tenere sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Lasciare scolare i grani nel colino per 15 minuti, quindi stenderli su uno spesso strato di carta assorbente per assorbire l'umidità extra. Nel frattempo, macinare grossolanamente i semi di lino in un macinacaffè, solo per romperli.
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media; aggiungere il composto di lievito spumoso e l'olio d'oliva e mescolare insieme con una spatola di gomma rigida. Quando l'impasto inizia a riunirsi, mescolare i grani cotti, i semi di lino macinati e i semi di girasole; formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Infarinare periodicamente le mani per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una singola palla o dividerlo in palline più piccole.
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Dopo i minuti 30, l'impasto può essere modellato e cotto a piacere.