Pizza hawaiana alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Pizzan hawaiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete deli-prosciutto, pasta della pizza, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza hawaiana piccante Formaggio grigliato, Panino al formaggio alla griglia con pizza hawaiana # SundaySupper, e Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls® per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media. Forma ogni pezzo di pasta per pizza in una palla.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva su ciascuna delle 2 teglie bordate, mettere 1 palla di pasta su ogni teglia e girare a cappotto nell'olio.
Posizionare una griglia di raffreddamento in metallo capovolta sulla griglia perpendicolare alle griglie della griglia( o utilizzare un cestello della griglia); spennellare la griglia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lavorando in lotti, griglia l'ananas, scalogno e prosciutto, girando come necessario, fino a quando leggermente carbonizzato, 5 a 8 minuti per lotto; trasferire in un piatto come ogni lotto è fatto.
Tagliare le fette di prosciutto a metà, se lo si desidera. Usando le pinze, rimuovere il rack di raffreddamento dalla griglia. Pat e allungare o rotolare ogni palla di pasta in un ovale di circa 8-by-12-inch. Mettere con cura ogni pezzo di pasta direttamente sulla griglia e cuocere fino a quando segnato e dorato, circa 5 minuti. Capovolgere le croste e in alto in modo uniforme con il formaggio, prosciutto, scalogno e ananas. Continuare a grigliare fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta viene cotta, circa altri 6 minuti. (Se la crosta è rosolata troppo velocemente, far scorrere le pizze al bordo esterno della griglia.)
Trasferire le pizze su un tagliere e tagliarle a pezzi.
Fotografia di Antonis Achilleos