Pizza di verdure
La pizza di verdure è un antipasto che serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cimette di broccoli, olive, mix di condimenti per insalata ranch e maionese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare veg pizza, come fare la pizza di verdure, veg pizza, come fare la pizza di verdure, e veg pizza, come fare la pizza di verdure per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in triangoli; disporre per adattarsi a un 12-in non ingrassato. padella per pizza. Premere perforazioni insieme per sigillare.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura. Cool.
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, maionese e condimento per l'insalata mescolare fino a che liscio.
Cospargere con le verdure, le olive e il formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.