Pizza di San Giuseppe: San Giuseppe Sfincioni
Pizza di San Giuseppe: San Giuseppe Sfincioni potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 827 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la farina di semola, la noce moscata, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Sbuffi Crema Giorno San Giuseppe / Sfinci di San Giuseppe, Vitello Giuseppe, e Cioccolato Zeppole di San Giuseppe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno e tegola di cottura a 500 gradi F.
Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro, e stenderlo in 2 giri di circa 12 pollici di diametro, di nuovo 1 leggermente più grande dell'altro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Mettere la pasta più grande rotonda sulla diffusione pagaia con sale marino grosso.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, mescolando continuamente, circa 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare. Condire con diverse grigliate di noce moscata fresca e sale e pepe.
Spalmare la grande pasta rotonda con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Spalmare la ricotta sull'impasto e spalmare entro 1 pollice dal bordo tutto intorno.
Disporre i pezzi di broccoli sopra la ricotta e condire con il restante olio d'oliva e il pangrattato.
Mettere la seconda pasta rotonda sulla parte superiore e premere verso il basso sui bordi per sigillare. Colpire i fori nello strato superiore.
Irrorare leggermente con acqua e un po ' di olio e cuocere fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Unire il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Dopo 45 minuti, tagliare l'impasto lievitato in 2 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare lievitare per 15 minuti. L'impasto è ora pronto per essere utilizzato.