Pizza di San Giuseppe: San Giuseppe Sfincioni

Pizza di San Giuseppe: San Giuseppe Sfincioni
Pizza di San Giuseppe: San Giuseppe Sfincioni potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 827 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la farina di semola, la noce moscata, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Sbuffi Crema Giorno San Giuseppe / Sfinci di San Giuseppe, Vitello Giuseppe, e Cioccolato Zeppole di San Giuseppe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e tegola di cottura a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro, e stenderlo in 2 giri di circa 12 pollici di diametro, di nuovo 1 leggermente più grande dell'altro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere la pasta più grande rotonda sulla diffusione pagaia con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, mescolando continuamente, circa 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare. Condire con diverse grigliate di noce moscata fresca e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
6
Spalmare la grande pasta rotonda con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Spalmare la ricotta sull'impasto e spalmare entro 1 pollice dal bordo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Disporre i pezzi di broccoli sopra la ricotta e condire con il restante olio d'oliva e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Per TortaPer Torta
9
Mettere la seconda pasta rotonda sulla parte superiore e premere verso il basso sui bordi per sigillare. Colpire i fori nello strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Irrorare leggermente con acqua e un po ' di olio e cuocere fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
12
Unire il vino, l'acqua e il lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno per fare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
15
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per 2 o 3 minuti per incorporare più farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
16
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con un asciugamano. Mettere da parte a salire nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Dopo 45 minuti, tagliare l'impasto lievitato in 2 pezzi uguali e impastare ogni porzione in un giro. Coprire di nuovo e lasciare lievitare per 15 minuti. L'impasto è ora pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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