Pizza di pollo BBQ del sud-ovest

Pizza di pollo BBQ del sud-ovest
Southwestern BBQ Chicken Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 489 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, le strisce di petto di pollo al gusto di sud-ovest già cotte, la miscela messicana di quattro formaggi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili sono Pizza di pollo del sud-ovest, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ.

Istruzione

1
Mettere la crosta di pizza su una grande teglia o pietra di pizza; stendere 1/4 tazza di salsa barbecue sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
2
Unire rimanente 1/4 tazza di salsa barbecue e pollo in una ciotola, rivestimento bene. Miscela di pollo cucchiaio sulla crosta; top con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la crosta di pizza Boboli e le strisce di petto di pollo stagionato Tyson Southwest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Petto Di PolloStrisce Di Petto Di Pollo
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista