Pizza di Pollo alla pesca e Gorgonzola
La ricetta Pizza di pollo alla pesca e Gorgonzola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Questo corso principale ha 361 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, pesca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di Pizza grigliata di Pesche, Mirtilli, Gorgonzolan e Noci tostate, Pesca, Pollo e Gorgonzola Quesadillas-5 Punti, e Quesadillas Balsamiche alla Pesca, Pollo e Gorgonzola con Pesto di rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la crosta di pizza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva uniformemente sulla crosta. Top in modo uniforme con 1/4 di tazza di mozzarella tagliuzzata, pollo, Gorgonzola e fette di pesca. Top con restante 1/4 tazza di mozzarella.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a doratura crosta.
Mettere l'aceto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Irrorare la riduzione balsamica uniformemente sulla pizza.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.