Pizza di pollo all'arancia calda e piccante alla griglia
La pizza di pollo all'arancia calda e piccante alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di succo d'arancia, zenzero in polvere, aglio & herb marinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Pizza di pollo all'arancia calda e piccante alla griglia, Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, e Pizza tailandese alla griglia piccante.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare la marinata, il succo d'arancia, lo zenzero e la salsa di pepe.
Mettere 1 cucchiaio di miscela in una ciotola poco profonda; immergere il pollo in una ciotola poco profonda per rivestire.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F. Ungere leggermente la teglia da 12 o 14 pollici. Srotolare la pasta in padella. Partendo dal centro, premere l'impasto con le mani.
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare.
Tagliare il petto di pollo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice; spennellare la miscela di marinata sulle fette.
Stendere la miscela rimanente sulla crosta parzialmente cotta.
Cospargere la mozzarella sulla salsa.
Cospargere le cipolle sul formaggio. Disporre le fette di pollo in cima.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere con coriandolo.