Pizza con pancetta e cipolla caramellata

Pizza con pancetta e cipolla caramellata
La ricetta caramellato cipolla Pancetta Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 3923 calorie, 135 g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $16.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mele musselman's®, la crosta di pizza non cotta, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pizza con pancetta e cipolla caramellata, Pizza con cipolla e pancetta caramellata, e Pizza con patate, pancetta e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella media o padella in ghisa, scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle. Toss cipolle a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Lasciate cuocere le cipolle, senza mescolare, per circa 5 minuti. Dopo 5 minuti, mescolare le cipolle e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciate cuocere le cipolle per altri 5-7 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
A questo punto, togliere la padella dal fuoco momentaneamente, e aggiungere l'aceto balsamico. Mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimettere la padella sul fuoco e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono caramellate e scomposte, circa altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino al momento di costruire la pizza.
9
Mettere la crosta di pizza non cotta su una teglia o una pietra di pizza e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Distribuire uniformemente il burro di mele sulla crosta e cospargere un pizzico di fiocchi di pepe rosso sul burro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Burro Di MeleBurro Di Mele
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
Distribuire le cipolle caramellate sul burro di mele, quindi cospargere uniformemente la pancetta tritata e le noci pecan sulle cipolle. Top con Gouda tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Burro Di MeleBurro Di Mele
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
GoudaGouda
13
Mettere in forno (ancora a 450 gradi F) e cuocere per altri 8-12 minuti, o fino a quando il formaggio è gorgogliare e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Fetta di pizza e top ogni fetta con rucola bambino fresco per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino RucolaBambino Rucola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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