Pizza con pancetta e cipolla caramellata
La ricetta caramellato cipolla Pancetta Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 3923 calorie, 135 g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $16.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di mele musselman's®, la crosta di pizza non cotta, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pizza con pancetta e cipolla caramellata, Pizza con cipolla e pancetta caramellata, e Pizza con patate, pancetta e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una padella media o padella in ghisa, scaldare l'olio d'oliva e sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle. Toss cipolle a cappotto.
Lasciate cuocere le cipolle, senza mescolare, per circa 5 minuti. Dopo 5 minuti, mescolare le cipolle e aggiungere un pizzico di sale.
Lasciate cuocere le cipolle per altri 5-7 minuti, senza mescolare.
A questo punto, togliere la padella dal fuoco momentaneamente, e aggiungere l'aceto balsamico. Mescolare per incorporare.
Rimettere la padella sul fuoco e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono caramellate e scomposte, circa altri 10 minuti o giù di lì.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino al momento di costruire la pizza.
Mettere la crosta di pizza non cotta su una teglia o una pietra di pizza e cuocere per 10 minuti.
Distribuire uniformemente il burro di mele sulla crosta e cospargere un pizzico di fiocchi di pepe rosso sul burro di mele.
Distribuire le cipolle caramellate sul burro di mele, quindi cospargere uniformemente la pancetta tritata e le noci pecan sulle cipolle. Top con Gouda tagliuzzato.
Mettere in forno (ancora a 450 gradi F) e cuocere per altri 8-12 minuti, o fino a quando il formaggio è gorgogliare e doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare.
Fetta di pizza e top ogni fetta con rucola bambino fresco per finire.