Pizza arrosto di barbabietola e formaggio di capra

Pizza arrosto di barbabietola e formaggio di capra
La ricetta arrosto di barbabietola e formaggio di capra Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la base, il formaggio di capra, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza al pesto verde di barbabietola con barbabietole arrosto e formaggio di capra, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Pizza al Pesto di Barbabietola con Cavolo Nero e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare la pasta in una base da 14 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Aggiungere gli ingredienti alla base dell'impasto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare a 8 fette ciascuna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista