Pizza armena (alias Lahmajoon)
La ricetta della pizza armena (aka Lahmajoon) è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 229 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lahmajoon (Pizza armena), Pizza armena-Lahmajoun, e Lahmahjoon (Pizza armena).
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Pulse l'aglio in un robot da cucina per tritare esso.
Aggiungere la cipolla e il polso per tagliare, quindi aggiungere il pepe verde e il polso per tagliare.
Aggiungere l'agnello, il concentrato di pomodoro, i pomodori, il prezzemolo, il cumino, la caienna, il sale e il pepe; lavorare fino a quando tutto sarà tritato molto bene. La consistenza dovrebbe essere umida e pastosa, come l'hummus.
Stendere un sottile strato di miscela di carne su tortillas di farina fino al bordo.
Cuocere direttamente sulla griglia del forno per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati e la carne è cotta attraverso. Se la tortilla inizia a gonfiarsi nel forno, aprila con una forchetta dall'alto. Per servire, spremere un po ' di limone sopra la parte superiore, piegare la pizza in quarti, e mangiare fuori mano.