Pizza alla Griglia di Wrede con Uva e Soppressata
La pizza alla griglia di Wrede con uva e Soppressata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 542 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, erba cipollina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Soppressata Pizza, Zucca-Soppressata Pizza, e Pizza di Patate Dolci, Cipolla Balsamica e Soppressata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'acqua con il lievito e 1 cucchiaino di farina e lasciare riposare fino a quando sciolto.
Aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale e mescolare abbastanza della farina per formare un impasto rigido. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 a 1 1/2 ore.
Accendere una griglia; spennellare leggermente la griglia con olio. Sgonfiare l'impasto e formarlo in 4 palline. Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla fuori ad un giro di 7 pollici.
Spennellare leggermente con olio d'oliva.
Trasferire i giri alla griglia e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, o fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Girate i giri e cospargete sopra il Gorgonzola e la soppressata. Griglia solo fino a quando il formaggio è sciolto e il fondo è dorato; spostare le pizze come necessario per evitare di bruciare.
Trasferire le pizze nei piatti e completare con l'uva e l'erba cipollina.