Pizza al Pomodoro e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pomodoro-Ricotta Pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il sale, a 8 pomodoro, ricotta parte scremata, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al Ricottano e Pomodoro Arrosto, Pomodoro Basilico e Ricotta Naan Pizza, e Pizza al Pomodoro cimelio con Pesto di Ricotta montata per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione inferiore; preriscaldare a 232°.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un cerchio ruvido da 12 pollici.
Spazzola la crosta con 1/2 cucchiaio. olio d'oliva.
Cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Spalmare la ricotta su tutto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Mettere grandi fette di pomodoro sulla parte superiore, poi spargere pomodorini sopra.
Cospargere con aglio, sale e pepe.
Cuocere fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi e il formaggio inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Togliere dal forno, cospargere con le erbe e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio. olio.