Pizza al Pesto

Pizza al Pesto
La ricetta Pesto Biscotto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesto di basilico, formaggio feta, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotto Veloce ~ Parmigiano al Tartufo con Pesto e Prosciutto, Biscotto Pizza Cuocere, e Pizza Biscotto Orsi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Arrotolare i biscotti in tondi da 6 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su 2 fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Diffondere 1 1/2 cucchiaio. pesto di basilico refrigerato su ogni giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Tagliare i pomodorini a metà; top pizze con pomodori. Top ogni pizza con 2 cucchiai. formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Cuocere 5 minuti. Ruotare padelle, e passare da cima a fondo rack; cuocere 4 a 5 più minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista