Pepper, Onion & Feta Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1488 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio feta alle erbe, erbe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza al pepe, cipolla e Feta, Salato Cipolla Pepe Feta Colazione Quinoa, e Insalata di farro di cipolla, feta e peperone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la crosta sulla teglia o sulla teglia. In una ciotola, unire gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Miscela di cucchiai sulla crosta. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.