Pitas di agnello con salsa Feta
Agnello Pitas con salsa Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 274 calorie. Vai al negozio e prendi pomodoro, origano, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pitas di agnello con salsa di limone e menta, Pitas di agnello con cetrioli e salsa di yogurt, e Pitas di agnello turco con salsa di pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'agnello; mescolare solo fino a quando combinato. Dividere la miscela in 10 parti uguali, modellando ciascuna in un patty ovale spesso 1/4 di pollice.
Posizionare le polpette su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire formaggio e yogurt in una piccola ciotola; mettere da parte.
Disporre 1 tortino, 2 fette di cetriolo, 1 foglia di lattuga e 1 fetta di pomodoro in ogni metà pita.
Irrorare ogni metà pita con circa 1 1/2 cucchiaini miscela di formaggio.