Halibut con salsa di pomodoro e basilico
Halibut con salsa di pomodoro e basilico è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di bistecche di halibut, basilico, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut con salsa di pomodoro Basilico, Halibut in camicia con pomodoro e basilico, e Halibut croccante con salsa di basilico al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori su una teglia da forno; irrorare con olio. Avvolgere l'aglio in un foglio di alluminio e metterlo sulla teglia.
Cuocere a 450° per 20 minuti o fino a quando i bordi dei pomodori sono leggermente dorati e l'aglio penetra facilmente con una forchetta.
Mettere i pomodori e l'aglio in un robot da cucina o in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere aceto, basilico e acqua per ottenere lo spessore desiderato; mettere da parte.
Mettere halibut in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Unire maionese e senape; spalmare sul pesce.
Unire il pangrattato, il basilico e le olive; cospargere il composto di maionese e premere delicatamente.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e pesce fiocchi facilmente con una forchetta. Spoon salsa di pomodoro su quattro piatti; top con pesce.