Pissaladiere

Pissaladiere
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Pissaladiere potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta per pizza, sale kosher, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande padella soffriggere, cuocere le cipolle con sale in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso fino a quando molto morbido e caramellato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio tritato e il timo e cuocere per altri 5 minuti. Condire le cipolle con sale e pepe, a piacere. Nota del cuoco: Leggermente sotto sale per tenere conto del sale delle acciughe e delle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
AcciugaAcciuga
OlivaOliva
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Allungare l'impasto in un lungo rettangolo e posizionarlo su una teglia unta. Dovrebbe quasi adattarsi alle dimensioni della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere la miscela di cipolla sull'impasto, lasciando un piccolo bordo. Disporre le acciughe e le olive decorativamente sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
OlivaOliva
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Spennellare la pasta esposta con l'olio d'oliva rimasto e cuocere in forno caldo fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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