Piselli indiani e cavolfiore

Piselli indiani e cavolfiore
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Piselli indiani e cavolfiore potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cimette di cavolfiore, semi di senape, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate indiane, piselli e cavolfiori, Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, e Piselli speziati indiani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i semi di cumino e i semi di senape nell'olio caldo. Cuocere e mescolare fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mescolare i piselli e il cavolfiore. Condire con sale. Ridurre il calore al minimo, coprire e continuare la cottura 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
PiselloPisello
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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