Piroetta ai frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Berry Pirouette una prova. Una porzione contiene 3299 calorie, 38g di proteine, e 215g di grasso. Per $19.31 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi boysenberries, panna da montare, gelatina al gusto di lampone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sulla gelatina in una grande ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Riserva da 3 a 5 bacche per guarnire.
Mettere le bacche rimanenti nel robot da cucina dotato di lama in acciaio o nel contenitore del frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare le bacche in gelatina. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti o fino a spessore e soffice; mettere da parte. Battere 1 tazza di panna da montare in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a quando rigido; piegare in miscela di gelatina.
Versare in springform pan, 9x3 pollici. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando set.
Eseguire il coltello intorno al bordo del dessert per allentare; rimuovere il lato della padella.
Mettere il dessert sul piatto da portata. Battere rimanente 1 tazza di panna da montare in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a quando rigido.
Spalmare metà della panna montata sul lato del dessert. Tagliare con cura i biscotti trasversalmente a metà. Disporre i biscotti, verticalmente e con i lati tagliati verso il basso, intorno al lato del dessert; premere leggermente.
Guarnire con restante panna montata e frutti di bosco.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.