Piroetta ai frutti di bosco

Piroetta ai frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Berry Pirouette una prova. Una porzione contiene 3299 calorie, 38g di proteine, e 215g di grasso. Per $19.31 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi boysenberries, panna da montare, gelatina al gusto di lampone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sulla gelatina in una grande ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Riserva da 3 a 5 bacche per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le bacche rimanenti nel robot da cucina dotato di lama in acciaio o nel contenitore del frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare le bacche in gelatina. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti o fino a spessore e soffice; mettere da parte. Battere 1 tazza di panna da montare in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a quando rigido; piegare in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in springform pan, 9x3 pollici. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando set.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Eseguire il coltello intorno al bordo del dessert per allentare; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Mettere il dessert sul piatto da portata. Battere rimanente 1 tazza di panna da montare in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare metà della panna montata sul lato del dessert. Tagliare con cura i biscotti trasversalmente a metà. Disporre i biscotti, verticalmente e con i lati tagliati verso il basso, intorno al lato del dessert; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
8
Guarnire con restante panna montata e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute41
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