Pipistrelli & Gatti cioccolato Biscotti di Halloween
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pipistrelli e gatti biscotti al cioccolato di Halloween una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, calumet lievito in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gatti neri e pipistrelli, Idee di Halloween: Pipistrelli Coco, e Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova e vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene. Dividere la pasta a metà; avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Mettere metà della pasta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare in spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare in forme di pipistrello e gatto con tagliabiscotti da 3 pollici, rigirando gli scarti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
6
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando ferma intorno ai bordi. Raffreddare su teglie 2 min.; trasferimento alle cremagliere. Raffreddare completamente. Decorare con gel.