Pipistrelli & Gatti cioccolato Biscotti di Halloween

Pipistrelli & Gatti cioccolato Biscotti di Halloween
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pipistrelli e gatti biscotti al cioccolato di Halloween una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, calumet lievito in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gatti neri e pipistrelli, Idee di Halloween: Pipistrelli Coco, e Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova e vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare bene. Dividere la pasta a metà; avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere metà della pasta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare in spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare in forme di pipistrello e gatto con tagliabiscotti da 3 pollici, rigirando gli scarti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando ferma intorno ai bordi. Raffreddare su teglie 2 min.; trasferimento alle cremagliere. Raffreddare completamente. Decorare con gel.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 57 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista