Pilau di agnello, cocco e mango
Agnello, cocco e mango pilau è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 756 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello turco pilau, Pollo al mango con pilau speziato, e Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Scaldare l'olio in una padella grande e poco profonda, aggiungere la punta nell'agnello, quindi friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a doratura. Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le cipolle in quello che rimane dell'olio per 5 minuti, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato ai bordi. Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e friggere per 1 minuto in più fino a quando non sarà tostato e aromatico.
Rimescolare l'agnello nella padella insieme al peperoncino, al latte di cocco e al brodo, quindi portare a ebollizione. Coprire la padella e mettere in forno per 1 ora, fino a quando l'agnello è completamente tenero. In alternativa, è possibile cuocere la padella a fuoco basso per 1 ora sul piano di cottura.
Condire a piacere, mescolare il riso, ri-coprire padella, poi tornare al forno o piano cottura per 30 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Togliere dal fuoco, lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, poi fluff il riso con una forchetta.
Cospargere con il mango, coriandolo e mandorle, se si utilizza, quindi servire direttamente dalla padella.