Pilau di agnello, cocco e mango

Pilau di agnello, cocco e mango
Agnello, cocco e mango pilau è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 756 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello turco pilau, Pollo al mango con pilau speziato, e Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella grande e poco profonda, aggiungere la punta nell'agnello, quindi friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a doratura. Togliere dalla padella e mettere da parte. Friggere le cipolle in quello che rimane dell'olio per 5 minuti, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato ai bordi. Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e friggere per 1 minuto in più fino a quando non sarà tostato e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimescolare l'agnello nella padella insieme al peperoncino, al latte di cocco e al brodo, quindi portare a ebollizione. Coprire la padella e mettere in forno per 1 ora, fino a quando l'agnello è completamente tenero. In alternativa, è possibile cuocere la padella a fuoco basso per 1 ora sul piano di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condire a piacere, mescolare il riso, ri-coprire padella, poi tornare al forno o piano cottura per 30 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Togliere dal fuoco, lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, poi fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con il mango, coriandolo e mandorle, se si utilizza, quindi servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(23)(23)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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