Pilaf di Quinoa rossa con Pomodoro, spinaci e pinoli

Pilaf di Quinoa rossa con Pomodoro, spinaci e pinoli
Rosso Quinoa Pilaf con pomodoro, spinaci e pinoli è un senza glutine e vegano contorno. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, i pinoli, ma i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa con aglio arrosto, pomodori, spinaci e pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf di riso con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente la quinoa in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
2
Scolare bene.
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo e aumentare il calore fino all'alto. Portare a ebollizione, quindi trasferire con cura a fornello lento. Mescolare la quinoa e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e quinoa è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mettere i pinoli in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando i pinoli sono dorati e fragranti, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il coperchio del fornello lento e mescolare gli spinaci e i pinoli. (Se pilaf sembra asciutto, aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo in più.) Coprire e cuocere 15 minuti in più, o fino a quando gli spinaci hanno appassito completamente. Condire con ulteriore sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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