Pierogies alla griglia e Kielbasa

Pierogies alla griglia e Kielbasa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pierogies alla griglia e Kielbasan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 574 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape integrale, pierogies di patate e cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kielbasan e Pierogies polacchi, Padella Pierogies, Kielbasan e casseruola di cavolo, e Tacos alla griglia di Kielbasa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a media. Griglia il kielbasa, girando, fino a quando segnato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire su una teglia o un piatto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Nel frattempo, sbattere la senape e l'aceto in una grande ciotola. Sbattere lentamente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Saltate la cipolla e le pierogie con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe. Griglia, coperta, fino a quando i pierogies si scongelano e la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Girare le pierogies e cipolla e continuare a griglia, coperto, fino a quando le pierogies sono cotti attraverso e la cipolla è tenera, 4 a 6 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire sulla teglia o sul piatto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare la kielbasa a pezzi e aggiungere alla ciotola con il condimento di senape. Tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla ciotola insieme alle pierogie e al prezzemolo. Condire con sale e pepe e mescolare. Dividere tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
KielbasaKielbasa
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista