Pierogie soffocate
Smothered Pierogies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 435 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, peperone, origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Pan Pierogie, Pierogie, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia italiana. Cuocere e mescolare fino a quando friabile, uniformemente rosolato e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso, quindi rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Mescolare la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è dorata e i peperoni sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e i funghi; cuocere per 1 minuto in più. Condire con prezzemolo, aglio in polvere, origano, basilico e fiocchi di pepe rosso. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare per unire, quindi raschiare le verdure nella ciotola con la salsiccia.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere le pierogies nell'olio caldo, e cuocere fino a doratura su ogni lato e caldo al centro, circa 5 minuti. Spoon la salsiccia e la miscela di verdure sopra i pierogies.
Cospargere con mozzarella e formaggio romano. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.