Piccole delizie di tonno
Tiny Tuna Delights è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, velveetaâ, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccolo tonno si scioglie, Piccoli rospi, e Piccolo Tim Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne VELVEETA fino a quando miscelato; cucchiaio in 12 tazze muffin pan spruzzato con spray da cucina.
Premere 1 VELVEETA cube nel centro della miscela di tonno in ogni tazza, racchiudendo completamente VELVEETA cube.
Cuocere 15 min. o fino a doratura. Raffreddare 5 min. prima di togliere dalla padella per servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.