Piccata di Pollo ai funghi
Il pollo ai funghi Piccatan è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, olio d'oliva, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Piccata di pollo, Piccata di pollo, e Piccata di pollo.
Istruzione
Appiattire i petti di pollo a 1/8-in. spessore. Condire con sale e pepe. In una padella grande, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Cuocere il pollo 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non funzionano.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere un singolo strato di funghi e cuocere, senza mescolare, per circa 5 minuti o fino a quando i funghi diventano rosso-marroni su un lato. Girare i funghi, aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungi vino. Allentare i pezzi bruniti dal fondo della padella. Portare a ebollizione: mescolare il brodo e riportare a ebollizione. Tagliare 4 fette sottili di limone e succo di limone rimanente.
Aggiungere le fette di limone e il succo alla padella. Mescolare i capperi e continuare la cottura fino a quando il composto si addensa.
Aggiungere il pollo alla salsa; calore attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Pollo Piccata funziona molto bene con Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sia Grüner Veltliner che Sauvignon Blanc hanno aromi di agrumi e erbe che completano il limone e il prezzemolo di chicken piccata. Il Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.