Budino di Tapioca alla frutta sul fondo

Budino di Tapioca alla frutta sul fondo
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli perle di tapioca, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutta sul fondo Tapioca, Tapiocan e budino di frutta, e Budino di tapioca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in tapioca e cuocere a fuoco lento, scoperto, sbattere di tanto in tanto, fino a quando tapioca è per lo più opaco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere in crema, 1/4 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, sbattere di tanto in tanto, fino a quando tapioca è cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire in una ciotola di metallo e raffreddare completamente in un bagno di ghiaccio, mescolando frequentemente, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, macinare i semi di finocchio in smerigliatrice. Pulse fragole in un robot da cucina con finocchio e restante 2 cucchiai di zucchero fino grossolanamente purea. Dividere tra (6 once) occhiali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
FragolaFragola
FinocchiettoFinocchietto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Cucchiaio di tapioca sulle fragole. Raffreddare fino a freddo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
TapiocaTapioca
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista