Budino di Tapioca alla frutta sul fondo
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli perle di tapioca, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutta sul fondo Tapioca, Tapiocan e budino di frutta, e Budino di tapioca per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro.
Sbattere in tapioca e cuocere a fuoco lento, scoperto, sbattere di tanto in tanto, fino a quando tapioca è per lo più opaco, circa 15 minuti.
Sbattere in crema, 1/4 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, sbattere di tanto in tanto, fino a quando tapioca è cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola di metallo e raffreddare completamente in un bagno di ghiaccio, mescolando frequentemente, da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, macinare i semi di finocchio in smerigliatrice. Pulse fragole in un robot da cucina con finocchio e restante 2 cucchiai di zucchero fino grossolanamente purea. Dividere tra (6 once) occhiali.
Cucchiaio di tapioca sulle fragole. Raffreddare fino a freddo, circa 15 minuti.