Piccante gamberetti del sud e pasta cuocere

Piccante gamberetti del sud e pasta cuocere
Piccante gamberetti del sud e pasta cuocere potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 656 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, gamberetti, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti e pasta cuocere, Gamberi italiani Cuocere con pasta, e Cuocere gamberetti, pastan e pepe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere per 5 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i gamberetti, mais, gombo, sale, e condimento Cajun. Cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti, o fino a quando i gamberetti sono quasi opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
MaisMais
GomboGombo
SaleSale
5
Aggiungere la salsa di pomodoro e la crema di formaggio e cuocere, mescolando, per 3 o 4 minuti, o fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsaSalsa
6
Mettere la pasta in una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare il composto di gamberetti sulla pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Riportare la padella sul fuoco e sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
10
Top la casseruola con le briciole di pane e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
Da The Deen Bros. Take It Easy di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Copyright (c) 2009 di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Pubblicato da Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen sono cresciuti in Georgia - prima ad Albany e poi a Savannah-e, come molti meridionali, hanno sempre considerato la cucina e il cibo una parte importante della loro vita. Quando la loro madre, Paula Deen, ha iniziato un'attività di consegna di sandwich nel 1989, i ragazzi si sono presi cura delle consegne. Come il business è cresciuto nel ristorante Signora, hanno continuato ad aiutare. Poi, nel 1996, il trio ha aperto il ristorante Lady & Sons al successo clamoroso. Da allora non si sono più guardati indietro. Appaiono regolarmente su Good Morning America della ABC e avevano il loro show Food Network, Road Assaggiato.Melissa Clark ha scritto per il New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e ha collaborato a ventuno libri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista