Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino

Piccante Chipotle Tacchino Peperoncino
Piccante Chipotle tacchino Peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.01 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, la polvere di chipotle chile, il tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Peperoncino di tacchino Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il tacchino e poblano Cile; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Turchia InteraTurchia Intera
3
Mescolare in acqua, peperoncino in polvere, fagioli e salsa. Coprire; riscaldare a ebollizione. Schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PatataPatata
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Guarnire singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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