Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola

Piccante asiatico pollo e Noodle Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante pollo asiatico e Noodle casseruola una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 609 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le tagliatelle chow mein, il burro di arachidi, le tagliatelle saltate in padella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piccante Noodle asiatico e insalata di pollo, Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere la salsa di arachidi, il brodo, il burro di arachidi, le verdure surgelate e gli spaghetti saltati in padella da 3 quarti a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo. Mescolare il pollo. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare chow mein tagliatelle e arachidi; cospargere sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando la miscela è calda.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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